• Блюда из мяса

Горшочки с мясом и картофелем

Блюда в горшочках обладают очень необычным вкусом, они сочные и долго сохраняют тепло. Сегодня предлагаю сделать мясо в горшочках в…

3 года ago
  • Сладости

Муссовый торт с зеркальной глазурью

Ингредиенты: Для мусса нам потребуется: творог мягкий 200 г; черника 300 г; сахар 3 ст. ложки; молоко 50 г; желатин…

3 года ago
  • Нежные рецепты

Домашний плавленный сыр из творога

Предлагаю рецепт по приготовлению плавленного сыра в домашних условиях. Для приготовления нам понадобится: Творог — 400 гр. Сливочное масло —…

3 года ago
  • Блюда из мяса

Котлеты из фарша и кабачка

Предлагаю приготовить простые, но очень вкусные котлетки из фарша и кабачка. Для приготовления нам понадобится: Мясной фарш — 200 гр.…

3 года ago
  • Блюда из мяса

Жареные свиные ребрышки на пиве

Ингредиенты 3 кг свиных ребер, 0,7 л пива, 2 ст. ложки лимонного сока, 2,5 ч. ложки соли, 1,5 ч. ложки…

3 года ago
  • Рецепты для бедных и нищих

Рис без всего

Продукты: 200 гр. риса самого дешевого сорта 2 стакана воды Время приготовления - 30 минут. Рецепт рассчитан на 2 порции.…

3 года ago
  • Изделия из теста

Пицца на тонком тесте без дрожжей

Далеко не все хозяйки могут идеально справляться с созданием дрожжевого теста. Для некоторых настоящей мукой будет попытка приготовить блюдо, в…

3 года ago
  • Национальные рецепты

Салат из тушеного сельдерея с яблоком

Салат из тушеного сельдерея с яблоком – это отличный гарнир к рыбным и мясным блюдам. Его вкус нежный, сочный и…

3 года ago
  • Национальные рецепты

Салат с кальмарами, морской капустой и овощами

Японская кухня очень богата на морепродукты, и кальмары являются частью её. Правильно приготовленное мясо этого моллюска считается очень нежным и…

3 года ago
  • Национальные рецепты

Суши из риса и сёмги по-быстрому

Готовить – это кулинарное искусство.  Самая  интересная кухня мира находятся в Японии. Их блюда – это настоящие произведения. Не исключением…

3 года ago
  • Национальные рецепты

“Сякэ” – простое суши с семгой

Японское суши «Сяке» — простое блюдо, знаменитое на весь мир. Оно готовится быстро и достаточно легко. Всего лишь должно быть…

3 года ago
  • Национальные рецепты

Темаки – суши с лососем и дайконом

Темаки – суши с лососем и дайконом – это весьма необычайная закуска конусообразного вида. Хрустящий дайкон и нежное мясо лосося…

3 года ago
  • Национальные рецепты

Темаки – суши с салатом из тунца

Темаки – это один из видов суши. Его готовят в виде конвертика, а в середину в качестве начинки кладут любые…

3 года ago
  • Национальные рецепты

Японские пельмени яки гедза

Японские Яки гeдза — это дальние родственники наших пельменей. По вкусу они, конечно, сильно отличаются от того, что мы привыкли…

3 года ago
  • Национальные рецепты

Японский рис “Тяхан” с морепродуктами

Тяхан – это плов, традиционное блюдо в Японии. Японский плов готовится из риса для суши с добавлением овощей и на…

3 года ago
  • Закуски
  • Национальные рецепты

Японский салат из мидий, креветок и кальмаров

Японская кухня пожалуй имеет самое большое разнообразие рецептов блюд из морепродуктов, в том числе и салатов. Предлагаем вашему вниманию один…

3 года ago
  • Блюда из рыбы
  • Национальные рецепты

Жареный тунец под маринадом

Жареный тунец – это вкусная рыба, которую сначала замариновали в особом японском маринаде, а затем обжарили на гриле или сковороде.…

3 года ago
  • Закуски
  • Национальные рецепты

Картофельные шарики с сыром и беконом

Сегодня мы хотим предложить приготовить картофельные шарики с сыром и беконом. Супер простой рецепт картофельных шариков для того, чтобы сделать,…

3 года ago
  • Национальные рецепты
  • Соусы

Хлебный соус

Рецепт хлебного соуса, которым мы хотим поделиться с вами, - традиционный рецепт английской кухни (хотя похожие соусы существуют в других…

3 года ago
  • Национальные рецепты
  • Соусы

Английский соус

Всё то, что делается дома, вкуснее. Английский соус или вурчестсершир, - один из соусов со смесью ингредиентов: лук-шалот, уксус, тамариндовая…

3 года ago
  • Изделия из теста
  • Национальные рецепты

Ирландский содовый хлеб

Невозможно спутать с чем либо запах недавно испеченного хлеба, доносящегося с кухни, и так полезно научиться его выпекать. Сегодня мы…

3 года ago
  • Сладости

Бисквитный торт «Надежда»

Ингредиенты бисквитного торта "Надежда": 1,5 стакана сахара 1,5 стакана пшеничной муки 6 яиц 1,5 чайные ложки разрыхлителя 200 грамм сливочного…

3 года ago
  • Сладости

Торт «Чёрный лес»

Очень вкусный и красивый торт под названием "Черный лес". Продукты для шоколадного бисквита: три яичка крахмал кукурузный - 25 гр.…

3 года ago
  • Сладости

Торт «Кутузов»

Торт «Кутузов» - ореховый торт, который готовить одно удовольствие. Ингредиенты для коржей: Мука – 300 грамм Куриные яйца – 2…

3 года ago
  • Сладости

Торт «монастырская изба»

Торт «монастырская изба» получил такое название из-за внешнего вида, так как он состоит как бы из бревнышек. Тортик получается довольно…

3 года ago