Суши – блюдо традиционной японской кухни, настоящая визитная карточка страны восходящего Солнца, впечатляющая как оригинальностью вкуса, так и эстетикой исполнения.…
Продолжаем публикацию редких и интересных рецептов, на этот раз будем готовить вот такой вкусный куриный супчик с лапшой и кокосовым…
Красочное, вкусное, очень простое блюдо. И полезное! Идеальный вегетарианский ланч или ужин. Если хотите ублажить мясоеда, просто добавьте ветчины (придерживаясь…
Рецепт французского тарта с лимонным кремом и меренгой однозначно понравится всем вашим близким. Ингредиенты для теста: 220 гр. муки 130…
Тартинки с заварным сливочным кремом – это вкусное лакомство, рецепт которого пришел к нам из Франции. Ингредиенты: 400 г печенья…
Такое блюдо как тефтели, по праву считается одним из любимейших домашних блюд. Но не каждый знает рецепт этого блюда с…
Готовится это блюдо в прямоугольной, огнеупорной форме, называемой террином. Со временем и закуска стала носить такое же название. Изначально террины…
Еще в древние времена у римлян было заведено подавать кушанья на больших лепешках. Готовились лепешки из муки, воды и соли.…
Крабовые палочки начали выпускать в Японии еще в далеком 1973 году. В нашей стране эта, тогда еще для всех диковинная,…
Недавно мне попался рецепт – тесто картофельное для пирожков, первая мысль была «они наверное жирными получаются», так как картошка в…
Очень быстрый рецепт тирамису который просто не может вам не понравится. Времени на приготовление этого лакомства необходимо не более 5…
Сейчас время готовиться к зимнему периоду, запасаясь различными соленьями, обеспечивающими наш организм витаминами и позволяющие ему преодолевать холодную и сырую…
Эти мясные шарики в томатном супе чем-то напоминают фрикадельки, однако получаются они намного вкуснее. Ингредиенты для томатного супа с мясными…
Ингредиенты примерно на 3 порции Белая фасоль в томатном соусе - 3.00 кг. Сахар-песок - 150.00 гр. уксус 6% —…
Необходимо взять: 800-840 г огурцов, 80-90 г лука, 20 г зелени петрушки, 14 г соли, 40 мл 9%-ного уксуса, 30-40…
Необходимо взять: 700 г огурцов, 300 г лука, пучок укропа, 4-6 горошин перца (душистого и горького), 16 г соли, 100…
Необходимо взять: 1 кг листьев щавеля Приготовление: Листья щавеля опустить на 4-5 мин в кипящую воду, не охлаждая откинуть на…
Необходимо взять: 750 г щавеля, 250 мл воды Приготовление: Подготовленные листья щавеля опустить на 4 - 5 мин в кипящую…
Необходимо взять: 500 г шпината, 250 г щавеля, 250 мл воды Приготовление: Свежие листья шпината и щавеля перебрать, отделить пожелтевшие,…
Необходимо взять: 1 кг стеблей чеснока, 500 мл. маринадной заливки. Маринадная заливка: 500 мл воды, 50 г соли, 50 мл…
Необходимо взять: 10 кг головок чеснока, 100 г укропа, 660 мл маринадной заливки. Маринадная заливка: 910 мл воды, 45 г…
Для сушки пригодны острые (горькие) сорта репчатого лука. Лук очистить от верхних сухих чешуек. Отрезать нижнюю (корневую мочку) и верхнюю…
Необходимо взять: 1 кг лука, 20 г лаврового листа, 50-70 г соли, 10 г душистого перца горошком Приготовление: Лук перебрать,…
Необходимо взять: 1 кг лука-репки, 20 г лаврового листа, 10 г душистого перца горошком, 1л 10% -ного рассола Приготовление: Чаще…
Необходимо взять: 500 г початков кукурузы, 3 горошины черного перца, 2 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, 1 чайная ложка…