• Изделия из теста

Тонкие блины на молоке как у бабушки

Предлагаю рецепт вкусных, аппетитных, тонких блинчиков на молоке. Ингредиенты: Мука — 3 стакана. Молоко — 4 стакана. Яйцо — 2…

2 года ago
  • Изделия из теста

Блинчики на молоке

Для приготовления нам понадобится: Яйцо — 3 шт. Молоко — 3 стакана. Мука — 1,5 стакана. Растительное масло — 3…

2 года ago
  • Нежные рецепты

Домашний адыгейский сыр

Предлагаю рецепт по приготовлению в домашних условиях адыгейского сыра. Для приготовления нам понадобится: Молоко 2,5% — 1 литр. Яйцо —…

2 года ago
  • Заготовки

Маринованные початки кукурузы

Необходимо взять: 5-6 небольших початков кукурузы, 30 г соли, 25 г сахарного песка, 50 г 9% -ного уксуса Приготовление Початки…

2 года ago
  • Заготовки

Зеленая фасоль с уксусом и сахаром

Необходимо взять: 1 кг фасоли, 750 мл винного уксуса, 500 г сахарного песка, 6 г корицы, несколько бутонов гвоздики, 20…

2 года ago
  • Заготовки

Томаты соленые, в собственном соку

Необходимо взять: 10 кг томатов, 200 г укропа, 100 г листьев черной смородины, 50 г корня хрена, 30 г перца…

2 года ago
  • Заготовки

Варенье из арбузных корок

Состав: Арбузные корки – 1 кг Вода – 500 мл Сахар – 1,5 кг Лимонная кислота на кончике ножа Приготовление…

2 года ago
  • Заготовки

Маринованные огурцы в домашних условиях

Для маринадной заливки: 1 л воды 50 г соли 25 г сахара 100 г - 9% уксуса Для кислого маринада:…

2 года ago
  • Заготовки

Консервация цветной капусты

Лето – это пора заготовок овощей, зелени и фруктов на зиму. Консервация цветной капусты засолка огурцов, заготовка различных салатов –…

2 года ago
  • Блюда из овощей

Редис, фаршированный творожным кремом

Весна и лето – пора зелени, салатов, закусок. Каких только вариантов не встретишь. И я тоже готовила разные закуски, а…

2 года ago
  • Блюда из мяса

Горшочки с мясом и картофелем

Блюда в горшочках обладают очень необычным вкусом, они сочные и долго сохраняют тепло. Сегодня предлагаю сделать мясо в горшочках в…

2 года ago
  • Сладости

Муссовый торт с зеркальной глазурью

Ингредиенты: Для мусса нам потребуется: творог мягкий 200 г; черника 300 г; сахар 3 ст. ложки; молоко 50 г; желатин…

2 года ago
  • Нежные рецепты

Домашний плавленный сыр из творога

Предлагаю рецепт по приготовлению плавленного сыра в домашних условиях. Для приготовления нам понадобится: Творог — 400 гр. Сливочное масло —…

2 года ago
  • Блюда из мяса

Котлеты из фарша и кабачка

Предлагаю приготовить простые, но очень вкусные котлетки из фарша и кабачка. Для приготовления нам понадобится: Мясной фарш — 200 гр.…

2 года ago
  • Блюда из мяса

Жареные свиные ребрышки на пиве

Ингредиенты 3 кг свиных ребер, 0,7 л пива, 2 ст. ложки лимонного сока, 2,5 ч. ложки соли, 1,5 ч. ложки…

2 года ago
  • Рецепты для бедных и нищих

Рис без всего

Продукты: 200 гр. риса самого дешевого сорта 2 стакана воды Время приготовления - 30 минут. Рецепт рассчитан на 2 порции.…

2 года ago
  • Изделия из теста

Пицца на тонком тесте без дрожжей

Далеко не все хозяйки могут идеально справляться с созданием дрожжевого теста. Для некоторых настоящей мукой будет попытка приготовить блюдо, в…

2 года ago
  • Национальные рецепты

Салат из тушеного сельдерея с яблоком

Салат из тушеного сельдерея с яблоком – это отличный гарнир к рыбным и мясным блюдам. Его вкус нежный, сочный и…

2 года ago
  • Национальные рецепты

Салат с кальмарами, морской капустой и овощами

Японская кухня очень богата на морепродукты, и кальмары являются частью её. Правильно приготовленное мясо этого моллюска считается очень нежным и…

2 года ago
  • Национальные рецепты

Суши из риса и сёмги по-быстрому

Готовить – это кулинарное искусство.  Самая  интересная кухня мира находятся в Японии. Их блюда – это настоящие произведения. Не исключением…

2 года ago
  • Национальные рецепты

“Сякэ” – простое суши с семгой

Японское суши «Сяке» — простое блюдо, знаменитое на весь мир. Оно готовится быстро и достаточно легко. Всего лишь должно быть…

2 года ago
  • Национальные рецепты

Темаки – суши с лососем и дайконом

Темаки – суши с лососем и дайконом – это весьма необычайная закуска конусообразного вида. Хрустящий дайкон и нежное мясо лосося…

2 года ago
  • Национальные рецепты

Темаки – суши с салатом из тунца

Темаки – это один из видов суши. Его готовят в виде конвертика, а в середину в качестве начинки кладут любые…

2 года ago
  • Национальные рецепты

Японские пельмени яки гедза

Японские Яки гeдза — это дальние родственники наших пельменей. По вкусу они, конечно, сильно отличаются от того, что мы привыкли…

2 года ago
  • Национальные рецепты

Японский рис “Тяхан” с морепродуктами

Тяхан – это плов, традиционное блюдо в Японии. Японский плов готовится из риса для суши с добавлением овощей и на…

2 года ago