Классические рецепты: Пироги

Пироги это выпечка, которая одинакового хороша и на завтрак, и на перекус и на праздничный стол. Обилие начинок для пирогов сделают ваше чаепитие или просто обычный перекус еще полезнее и вкуснее.

Какие пироги готовят на поминки: начинки

Какие пироги готовят на поминки: начинки

Шарлотка с яблоками в духовке

Шарлотка с яблоками: 5 вкусных рецептов на любой вкус

Пирог с капустой на скорую руку

Вкусные пироги с капустой: простые рецепты на скорую руку

Пирог с запеченными мандаринами

Пирог с запеченными мандаринами

Пирог с вареньем на скорую руку

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог – ураган из яблок и крема

Пирог – ураган из яблок и крема

Чайный пирог из заварки

Чайный пирог из заварки

Пирог из лаваша и творога

Пирог из лаваша и творога

Отрывной пирог с творогом

Отрывной пирог с творогом

Пирог с абрикосами в духовке

Пирог с абрикосами в духовке

Кабачковый пирог-запеканка

Кабачковый пирог-запеканка

Пирог с щавелем

Пирог с щавелем

Пирог с творогом и вишней в духовке

Пирог с творогом и вишней в духовке

Шоколадный пирог с какао, маслом и молоком

Шоколадный пирог с какао, маслом и молоком

Яблочный пирог без выпечки из печенья

Яблочный пирог без выпечки из печенья

Пирог из лаваша и творога в духовке

Пирог из лаваша и творога в духовке

Быстрый пирог с замороженными ягодами

Быстрый пирог с замороженными ягодами

Картофельный пирог на сковороде

Картофельный пирог на сковороде

Яблочный пирог с корицей

Яблочный пирог с корицей

Пирог из старого варенья

Пирог из старого варенья

Пирог с кремом на тонком тесте

Пирог с кремом на тонком тесте

Пирог с половинками груш

Пирог с половинками груш

Капустный пирог из блинов

Капустный пирог из блинов

Яблочный пирог из безе

Яблочный пирог из безе

Песочно-дрожжевой пирог с повидлом

Песочно-дрожжевой пирог с повидлом

Пироги еще в стародавние времена были самым почитаемым блюдом. На любом праздничном столе коронным блюдом были сладкие, мясные или обычные пироги с кашей, также их брали с собой на полевые работы для перекуса. Обилие рецептов позволяет добиться новых вкусовых нюансов, а начинки могут быть самыми разнообразными и необычными.