Пожалуй, самый трудоемкий, длительный этап в приготовлении красного борща касается заправки — главного и обязательного компонента популярного блюда славянской кухни.…
Незатейливая, без гастрономического изыска, относительно бюджетная закуска из спаржевой фасоли в горячем виде полноценно заменяет гарнир, придется по душе вегетарианцам…
Привычные блины с творогом, дополнительно запеченные под заливкой из домашней сметаны, превращаются в удивительный десерт и настоящее наслаждение для едоков.…
Оригинальный двухцветный хлеб домашнего приготовления — не только настоящее украшение завтрака, обеда и ужина, но и гастрономическое удовольствие. Конечно, необходимо…
Курица в медово-горчичном соусе Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской…
Баночка кристального джема из яблок и клюквы — вкусное украшение завтрака и неспешного чаепития, радует глаз, моментально поднимает настроение, превращая…
Рецепт запеченных роллов отличается лишь добавлением специального соуса, который приобретает золотистый цвет при запекании. Ингредиенты: Водоросли нори Рис для суши…
При минимуме ингредиентов и усилий печем в духовке вкусный домашний хлеб — французский багет. А чтобы разнообразить и украсить, невзрачные…
Запеченные утиные грудки с персиками и нектаринами получаются просто изумительными, мясо обретает самый тонкий и нежный вкус. Подготовка: 15 мин.…
Запеканка из цветной капусты получается довольно диетической и вкусной, времени на приготовление вам потребуется не более 40 минут. Чтобы начать…
Эта запеканка очень просто готовится, и является питательным и вкусным блудом , которое хорошо подходит как для завтрака, так и…
Простая и привычная для всех лапша – это скучно и быстро надоедает. Попробуйте добавить в известное блюдо новые ингредиенты –…
Такая запеканка готовится достаточно просто, использовать можно филе любой рыбы. В данном случае минтая. Количество продуктов рассчитано на 4 порции.…
Обнаружив после удачной рыбалки или покупки щуки деликатесный «бонус» — икру, вспомним старинный рецепт засолки. Одну порцию заготовки сделаем традиционной,…
Рыба в кляре - это нежнейшее и вкусное блюдо, которое понравиться тем, кто любит рыбу. Для приготовления этого блюда необходимы…
Ингредиенты: 500 г нута, пол стакана раст. масла, 2 луковицы, 200 г цветной капусты, 2 ст. л. томат пасты или…
Ингредиенты: 3 — 4 помидора, 1 морковь, 100 г корня сельдерея, 1 луковица, 35 г раст. масла, 150 г риса,…
Ингредиенты: Сыр, зелень (любая по желанию). Способ приготовления: Сыр натереть на терке. Посыпать зеленью. Выложить его на бумагу для выпечки,…
Ингредиенты: Обезжиренный творог – 500 г 4 яйца Полстакана муки Манная крупа – 3 ст. ложки 3/4 стакана изюма (можно…
Традиционный десерт французской кухни, соединяющий в себе черты запеканки и пирога — клафути (фр. clafoutis), принято готовить с вишней, не…
Ингредиенты: 60 грамм селедочного масла 50 грамм сельди 70 грамм пшеничного хлеба 20 грамм репчатого лука 20 грамм растительного масла…
Сырный суп (с шампиньонами и брокколи) Ингредиенты: Шампиньоны — 5-7 шт. Сырки — 2 шт. Брокколи — 200 г Картофель…
Ингредиенты: соль, сахар (по чайной ложке), бутылочка светлого пива (0.33 мл.), мука с разрыхлителем (350гр.). Способ приготовления: Смешиваем муку с…
Для бисквита: 4 яйца Полстакана муки Четверть стакана сахарного песка 60 мл растительного масла Немного ванилина и щепотка соли Для…
Ингредиенты: Желатин — 20 г Сметана — 0,5 л Вишни 0,5 кг Ванилин Сахарный песок — по вкусу Способ приготовления:…